Правила обработки персональных данных

Дорогие Друзья и Клиенты. Мы обязаны соблюдать Закон и уведомить Вас о обработке персональных данных. Это формальная процедура т.к. во всех объявлениях содержится Ваша персональная информация и любой портал или доска объявлений не может не обрабатывать эти данные. Соответственно и мы тоже :)


Согласно требованиям Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010р. №2297-VI, действуя добровольно и осознавая значение моих действий, даю своё согласие на обработку персональных данных веб-сайтом сервиса Робопост, в дальнейшем «Владелец», на таких условиях:


  • Персональные данные будут обрабатываться с целью поддержания связи (коммуникации) между мной и Владельцем, обеспечения авторизации и/или регистрации, доступа к и/или хранения информации на веб-сайте ресторанов PESTO CAFE, и/или ознакомления с информацией на веб-сайте сервиса Робопост, включения информации обо мне к персональным данным физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в ходе ведения хозяйственной деятельности сервиса Робопост. 
  • Владельцем будут обрабатываться любые оставленные мной на веб-сайте сервиса Робопост контактные (персональные) данные в том числе, но не исключительно, такие персональные данные: идентификационные данные (фамилия, имя, отчество), номера телефонов (стационарных и мобильных) и адрес эллектронной почты (e-mail).
  • Персональнные данные могут быть переданы третьим лицам для размещения объявлений.


Мне понятно, что в соответствии со ст. 8 Закона Украины “О защите персональных данных” я имею право:


  • Знать о местонахождении базы данных, которая содержит мои персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения ее владельца.
  • Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные.
  • На доступ к своим персональным данным.
  • Получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли мои персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание моих персональных данных, которые хранятся.
  • Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных.
  • Предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными. 
  • Отзывать согласие на обработку персональных данных. 
  • Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с фактом внесения сведений обо мне в базу данных физических лиц, персональные данные которых обрабатываются в процессе осуществления сервисом Робопост хозяйственной деятельности.